Freiwillige Feuerwehr Haid
© Freiwillige Feuerwehr Haid letzte Änderung 17.03.2019
v.l. Kerl Benedikt, 1.Kdt Grill Roland, Kötterl Michael, Heider Regina, 2. Vorstand Heider Otto (Ausbilder), Lipp Karin, Lustinger Stefan, 1. Vorstand Gäch Josef, 2. Kdt Staudinger Klaus (Ausbilder)
Die Kameradinnen und Kameraden Regina Heider, Karin Lipp, Stefan Lustinger und Michael Kötterl legten am Samstag, den 29.4.2017 die Fahrprüfung führ den Feuerwehrführerschein (4.75 Tonnen) ab. Die gründliche Ausbildung erfolgte durch zweiten Kommandanten Klaus Staudinger und zweiten Vorsitzenden Otto Heider. Bei der Prüfung wurden verschiedene Fahrtechniken gefordert. Besonderer Wert wurde auch auf die Abfahrtskontrolle gelegt. Ein umfangreicher theoretischer Teil wurde von Fahrprüfer Benedikt Kerl verlangt. Nach erfolgreich abgelegter Prüfung bekamen die Anwärter ihren Prüfungsnachweis ausgestellt, mit dem sie sich die Fahrberechtigung beim Landratsamt Straubing-Bogen aushändigen lassen können.
Freiwillige Feuerwehr Haid