Freiwillige Feuerwehr Haid
© Freiwillige Feuerwehr Haid letzte Änderung 17.03.2019

Jahresabschluss Jugendfeuerwehr 2017

Nach einem ereignisreichen Jahr veranstaltete die FF Haid mit den Jugendwarten Leonhard Hambauer, Franz Bachl, Christina Grill und Martin Pielmeier am 28.12.2017 eine Jahresabschlussfeier mit der Jugendfeuerwehr. In einer kleinen Gruppe wurde gemeinsam Pizza gemacht und anschließend bei gemütlicher Atmosphäre verzehrt. Kommandant Grill ließ sich dieses Spektakel nicht entgehen und dankte den  Feuerwehranwärtern für die zahlreiche Teilnahme an Übungen und Wettbewerben.
Freiwillige Feuerwehr Haid